c罗意甲首冠–span class=-selficon player—-span— 精灵盛典翅膀翅膀合成材料 翅膀怎么强化升级

精灵盛典翅膀翅膀合成材料 翅膀怎么强化升级

从古至今,c罗意甲首冠 人类一直都有一个“飞天梦”,这份欲望也驱使人们在游戏中寻找翅膀。c罗意甲首冠 最早将翅膀做到令人瞠目的便是《奇迹MU》这款游戏。全身不闪着金光,背后没有耀眼翅膀,你跟新手村野怪有什么区别?这种优良传统自然也被《精灵盛典》继承了,精灵盛典翅膀究竟该如何获得,又如何强化升级呢?这些话题相信你一定会很感兴趣的。

《精灵盛典》当中的翅膀不仅仅有着炫酷的外观,还能提供极高的属性加成,并且随着不同的转生等级,玩家能获得的翅膀也不一样。游戏中若想获得翅膀,需要准备以下材料:

玛雅宝石、洛克之羽、卓越级别装备以及500万金币。

玛雅宝石可通过击杀BOSS或是参加古战场遗迹获得,另外个人BOSS以及挂机都有几率获得。

其中洛克之羽的获取需要通过击杀78级的怪物才有机会获得,而卓越装备物品最好选择+4以上的,这样可以提高合成的成功率。

将这些物品放在界面中合成时,将消耗原料。合成成功后,会出现圣灵翅膀、飞龙翅膀、魔魂翅膀、暗黑翅膀等装备,各装备的合成成功率最高为90%。

翅膀合成成功的话,其属性和种类会随机产生,因此想要合出完美的翅膀也并不容易。不过玩家只要勤做日常任务,不错过每天,相信还是能拥有漂亮且强力的美丽翅膀。

Leave a Comment