亚特兰大欧冠四强-59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  全球知名战争游戏开发商Wargaming力作,亚特兰大欧冠四强 网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》近日正式开启全平台公测,坦克对战热潮全面燃爆!

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  C系坦克全球首发,国服玩家抢鲜体验。亚特兰大欧冠四强 海量战车同台竞技,热血对轰斗智斗勇。多样地图多样挑战,战术配合夺取胜利。坦克,不是所有人都能玩得好的!战场,不是每个人都敢闯的!而你,能否驾驶坦克驶入战场,发出勇者的怒吼?

  【C系威武,迅速抢占热门榜首】

  《坦克世界闪击战》在国内拥有大量粉丝,他们一直在等待国服的开测。为了感谢他们的默默支持,网易努力争取到了数据迁移、专属地图等独家福利,更率先将C系坦克带入战场,供玩家们体验。

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  目前,C系坦克科技树由低到高分为10级,目前已开发4辆轻型坦克和6辆中型坦克。众所周知,C系初级坦克均为采购或缴获而来,来源涵盖了Y、M、R、F等系,使玩家在提升实力的同时,还能初步了解其他系的坦克特色。中高级坦克主要是以S系和M系坦克为基础改造、仿制、设计的,博采众长,注重实战性,因此综合战力在同级坦克往往处于领先地位。

  实力不俗加上特殊的国人情感,使得C系坦克迅速压倒其他坦克,成为了最大热门。游戏中到处可见驾驶着NC-31和维克斯E B型奋战的玩家,战斗的逼真和对决的刺激也让他们大呼过瘾。

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  而59式作为C系中最著名的坦克,五对负重轮在军迷心中占据着重要的地位,它的战力在同级坦克中也首屈一指,甚至拥有“中坦杀手”的赫赫威名。在未来,玩家也有机会获取这辆神车,助你在战场上制霸一方!

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  【烧脑对抗,复杂地图斗勇更斗智】

  战争从来都不是简单的数据对比,而是一场综合了实力、智慧、勇气、机遇等因素的全方位较量。《坦克世界闪击战》中的战斗亦是如此,14辆坦克分为两个阵营,在地形多变的地图上进行厮杀,想要取得胜利绝不简单。

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  阵营中的7辆坦克,可能来自于不同科技树,有的擅长单兵作战,有的长于游走骚扰,有的强在抗弹能力和防御。可能有多种坦克类型,机动性超强的轻坦,性能均衡的中坦,装甲雄厚的重坦和火力凶猛的反坦克战车。如何将不同系不同类型的坦克糅合到一起,并且扬长避短发挥出最强的力量,这不仅是指挥者要思考的问题,更是每个玩家都必须参与的任务。

  每张战斗地图都有自己的主题,但又拥有多种迥异的地形。如同真实战争一样,一马平川坦克狂飙的场景只是少数,更多时候需要通过分工和配合,规避不利于己方发挥战力的地形。甚至连该发射什么炮弹,何时发射,攻击哪个目标,都不是可以草率决定的。战场形势瞬息万变,再大的优势也未必能换来胜利,但一次微不足道的失误却可能让队伍滑落失败的深渊!

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  【多样搭配,最强坦克亲手打造】

  正如同坦克从未停止过发展的脚步一样,你所驾驶坦克的实力也并为一成不变。在游戏中,玩家可以通过多种方法提高坦克的战力。

  每辆坦克都拥有三个装备栏、三个消耗品栏和三个补给栏,可用于携带配件、消耗品和不急。配件包括高度光学镜、改进型炮控、输弹机等,消耗品包括急救包、灭火器、引擎强化等,补给则包括燃油、战斗口粮和防护工具,根据坦克特点合理携带,能有效提高坦克的战斗力和生存能力。

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  坦克上还配备有多名乘员,乘员可以学习技能,如突破行进、狂怒装填、极速修理等,选择合适的乘员技能,将对坦克的综合战力有显著的提升。

59式制霸!《坦克世界闪击战》全平台公测火热开启

  无穷对战乐趣,巅峰竞技快感,尽在网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》!全平台公测已震撼开启,登录官网下载游戏,开始你的战舞表演!

  【关于坦克世界闪击战】

  《坦克世界闪击战》是由《坦克世界》开发商Wargaming出品、风靡全球的坦克载具射击对战手游。目前,《坦克世界闪击战》国服运营有网易游戏宣布代理。《坦克世界闪击战》拥有媲美端游的视觉和玩法,使用移动设备,你就能操控坦克、驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!全球超过7000万下载量,备受媒体和玩家赞誉,海外上线两年火爆至今,目前《坦克世界闪击战》国服将至,欢迎到官网预约,解锁“游戏大礼”!

Leave a Comment