cba裁判报告规则-Arc世界巡回赛2020因疫情原因宣布完全取消

有关未来的Arc世界巡回赛活动(2021年及以后),cba裁判报告规则 将会根据当时的全球情况作出决定。cba裁判报告规则

Arc System Works今日宣布,已经完全取消了“Arc世界巡回赛2020”,以应对正在不断扩大的新型冠状病毒疫情。

Arc System Works在官方声明中表示:“保证我们的参赛者、员工和社区成员的健康是我们的首要任务,这一决定还面临着在整个巡回赛中促进公平竞争的难度增加,我们很遗憾地通知那些热切期待这次巡回赛的玩家赛事已经取消,感谢您的理解。”

有关未来的Arc世界巡回赛活动(2021年及以后),将会根据当时的全球情况作出决定。同时目前Arc System Works正在讨论是否将ARCREVO Japan 2020和Arc World Tour 2020总决赛作为独立赛事举行,但尚未作出最终决定。

来源:Gematsu

Leave a Comment