六宝-DNF名人堂 不认识都不好意思说玩过DNF

 DNF职业联赛火爆进行中,六宝 而最强的人缺不一定就是最有名气的人,DNF六年来出现了无数明星,而这十个人站在了金字塔的顶端,不认识他们十个你根本不好意思说自己玩过DNF!

排名第十:AK47,毒王

DNF名人堂 不认识都不好意思说玩过DNF

这个名字可能现在很多DNF玩家不知道,但对老玩家来说,基本上是人人皆知的。六宝 超强的预判和走位,加上那个版本毒王逆天的强大,造就了AK见人秒人,见神秒神的名声。

那段时间,毒王无所不能,他们可以单带遗迹,他们可以堆回避加啃药,让机械牛打出全MISS,他们可以用一个回合秒杀掉所有对手,他们是人人敬畏的神。

如今的毒王己是三线职业,在一个又一个版本的削弱下,能坚持下来的基本没几个。

把AK排在这,算是对那个时候的DNF的一种缅怀……

此人太神秘了,找不着图片,只好放他比较擅长的英雄。

第九名:基本无解

DNF名人堂 不认识都不好意思说玩过DNF

基本无解在DNF格斗史上的成就,非常非常高。他是国服的蓝拳第一高手,也是第三届格斗大赛的冠军,其他的荣誉更是数不胜数。

此人就跟他的名字一个,对手碰上他,基本无解。当时DNF版本中,蓝拳的平堆非常凶常,一套带走很正常。给我印象最深刻的是韩服胖柔,很厉害的一个柔道,来国服搞活动时打得国服那些高手心服口服,却给基本无解收拾了一顿好的。

本来基本无解的排名还可以再前,不过考虑到那个版本的蓝拳平堆确实变态,版本加成大。

给排第九。

Leave a Comment