欧冠八强比赛-DOTA题材策略手游《捣捣塔》 邀请玩家内测_0

  自5月份首测曝光,欧冠八强比赛 期间多次延期,《捣捣塔》的神秘面纱一直持续到现在,独特的题材选择吸引了许多DOTA爱好者的关注。欧冠八强比赛 日前,运营团队透露首测版本已经通过审核,即将正式启动测试。今日开始,正式向玩家发出品鉴邀请,玩家可通过官方微信报名。

  同时参与测试的玩家可以通过官方认证,作为特约成员为游戏提供攻略、建议或意见等内容,获得官方提供的福利工资。

  本次邀请主要针对资深手机游戏玩家和DOTA爱好者,这也是手游行业首次像端游产品一般,招募品鉴记者团,与精英玩家面对面交流游戏经验,这从另一层面也说明研发商对自己产品的信心。

  《捣捣塔》是北京盛世互动开发的一款DOTA题材竞技策略手机游戏。从曝光之日起就强调以DOTA英雄竞技为主、多兵种配合的战争策略核心玩法。同时根据手机游戏的用户习惯,为每个玩家设置了一个成长基地,玩家通过发展经营自己的基地,创建英雄和兵种,在互联网上搜寻对手,进行战斗、掠夺。玩家可根据对方的防守体系进行不同英雄和兵种的组合,极大增加了游戏的策略性。

Leave a Comment