英超排名-hex魅魔套卡组推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

目前使用这套牌已经获得了十五连胜(包括天梯7连胜,英超排名 周赛4连胜,月赛4连胜),拿到了异化公主(卖了10000多P)和六包卡( 开了个凤凰,小赚)。英超排名 期间打过黑白土豪,小红,冬月,双煞,均有一战之力。最快一次四回合达成OTK。证明在目前环境这套牌是非常有效的比赛套牌。

英雄

hex魅魔套

核心:

剑圣:三基友之一,灵魂角色,与驯鹰三首犬配合可完成斩杀。

驯鹰:三基友之一,核心卡牌,打冬月非常有效,战场后非常难解。即便对面搞死驯鹰还留两个小弟依然可以被BUFF空中穿透。

魅魔:三基友核心基佬,打各种套路均可。配合加攻击BUFF偷国王公主不在话下。甚至五攻以上都有机会偷过来一下子赚两卡差。

三首犬:OTK大杀器,遛狗出来对面会非常头疼。前期卡组需要压制场面,让对面很难留后手康此牌。

除了核心卡外其他卡:

X4

恶臭巨怪:加BUFF神奇,无视卡序,且可立即加BUFF,比激励好用。配合三首犬,驯鹰,魅魔均是否有效。

X3

晶红纵火者:激励卡,加攻击。如果能站住,驯鹰,魅魔,三首犬均可获得巨大收益。

x2-4

琥珀塔女巫:对付吸血流的备牌,也可放入主牌,2/2急袭可压制一些小红套路。

X1

疯狂的无序者:带一张即可,加强过牌,对一些套路有用。但是后期摸到没啥用。不用多带。

X3-4

高地武术大师:灵活的卡牌。打弃牌流可以不用弃牌,灵活使用三项技能可应对各种场面。值得一提的是一般很少用的第二个技能,双倍伤害,如果加了英雄BUFF可以打10点。

燃烧:解牌,胡脸

碎裂闪电:解牌,胡脸

碎裂一击:呼脸专用。配合三首犬驯鹰直接爆炸。

X1

扎基尔:外挂一张。应对部分套牌可以考虑撤下。

总结:

本套套牌是非常成熟的魅魔套的升级版本,三基友带上三首犬可以持续给与对面场面压力。魅魔可以偷对面的核心怪,是让对方十分头疼的存在。三首犬一回合可以打出成吨的伤害。对于还魂套之类,因为有魅魔存在,会占优

缺陷:

对面手顺有绝种就比较尴尬了。打沾黑的土豪套会有一点困难。跟其他套牌差不多都能五五开。

Leave a Comment