英雄联盟职业联赛2021春季赛-IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!

4月9日LPL春季常规赛第六周的比赛继续开战,英雄联盟职业联赛2021春季赛 今日焦点战将由19:00IG对阵JDG打响,上周的比赛中JDG.Zoom回归后击败了强敌ES,而IG在经过了春晚大战的洗礼之后,总体表现相当出色,目前LPL积分榜IG战队以一胜的优势领跑LPL,这场比赛也至关重要。英雄联盟职业联赛2021春季赛 春季赛的旅程也即将进入倒计时,LPL上游的队伍积分较为相近,所以剩下几周的比赛每支队伍都必须保持着良好的状态,才能够争夺季后赛的门票。

IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!

本赛季IG在经历了人员的变动后,下路迎来了泡芙组合,本以为实力可能并没有去年那么强,在初期的比赛中只有Theshy与rookie两位老大哥能够站出来帮助队伍,但在一段时间的磨合后开IG的表现让人意外,下路稳定能C,中路Rookie时常能够带着乐言打开局面,面对RNG的春晚大战中,IG整体配合出色让人看到了曾经那支强大IG的身影,Rookie更是有了18年巅峰的味道,小乐言也是逐渐成长起来独担一面。今日的比赛面对曾经的老对手JDG相信IG势必会展现出强大的实力! 同时本场比赛也是IG签约虎牙之后的首次LPL比赛,能否为自己拿下开门红,值得期待!

IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!

另一边JDG战队,在迎来了新打野选手Kanavi队伍整体得到了提升,在先前JDG赢下的比赛中,Kanavi的发挥成为了制胜的关键。而他自己也通过个人实力拿下了11次的MVP,这周JDG召回了Zoom后,更是豪取三连胜,目前来看这支JDG的实力是能够再次上演黑马逆袭。

IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!

当然除了精彩的比赛之外,虎牙直播还邀请到了两位嘉宾一同解说精彩的比赛。一位是大家喜爱的GNR上单Letme选手,君泽将加入赛场陪同大家一起解说精彩的比赛。另一位则是昨日峡谷鬼见愁,单杀了Theshy的第一上单TheBug霸哥。看比赛就图一乐,真正学操作还要看霸哥。今日霸哥解说希望能多传授上单技巧助力IG拿下胜利!

IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!IG签约虎牙后LPL首战!梦回春决Theshy再战Zoom!

19:00JDGvsIG梦回19年春决,到底是IG强势觉醒继续领跑LPL,还是JDG回归上演黑马奇迹?Shy哥与Zoom的上路对决到底谁能率先打开局面?让我们一起锁定虎牙直播660000期待这场精彩的表现吧。

Leave a Comment