娱乐点点点app安卓版下载-MGAS公布日程

 首届中国杭州移动游戏产业年度高峰会(MGAS)即将于2014年1月8日-9日在杭州白马湖建国饭店举行。娱乐点点点app安卓版下载 随着本月8日MGAS开幕的时间日益临近,娱乐点点点app安卓版下载 来自全国各地的移动游戏业界参会者陆续抵达杭城。预计1月7日外地参会者将集中抵达大会会场所在地杭州白马湖建国饭店。

MGAS公布日程

因大会注册听众总数目前已经超过3000人,为了避免1月8日参会者集中办理签到手续造成人流拥堵影响听众参会,MGAS组委会在大会开幕的前一天即1月7日10:00-22:00即在会场提前开放领证签到台,1月8日大会当天也会从早7:00即开通签到台接受注册听众签到领证,并呼吁有条件的参会者尽量提前一天办理签到手续领取参会证件和资料,对于计划会议当天签到的参会者则建议提前1个小时到场签到,以免影响正常参会。

MGAS的日程包括主题大会、MGEA联盟T3闭门会、CEO冷餐会、MGEA联盟成立仪式及金翎奖颁奖等诸多项目,其中将于1月8日举行的主题大会在最受关注。MGAS主办方于日前正式公布了主题大会的参考日程。从日程上看,以“财智创新融合”为主题的首届MGAS主题大会全天议程安排非常紧凑,在致辞环节后,大会围绕6个话题以主题演讲和圆桌对话两种形式展开。而之前业界猜测的包括BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)及完美世界、盛大、搜狐畅游、麒麟网、游戏蜗牛等网游巨头,中国电信游戏基地、中国联通沃商店、奇虎360、UC以及触控、中国手游、蓝港在线、掌上明珠、热酷、银汉等移动游戏相关企业的高管悉数登场发表演讲或参与讨论,可谓移动游戏产业群贤毕集,精英荟萃。在这个新鲜出炉的MGAS主题大会日程中主办方还是留下了一个悬念,即在致辞环节中有一个“神秘嘉宾”的发言,而且此前有关大会日程中这个“神秘嘉宾”主办方从未对外透露过,不能不让人猜测这位重量级的嘉宾的身份。

Leave a Comment