炸金花好友房-OMG中单为什么和芜湖神撕逼 OMG中单和芜湖神撕逼内幕

\\

昨天凌晨的国服高分排位赛发生了一件可能会被带节奏的状况,炸金花好友房 OMG中单与主播芜湖神的骂战引起了众多人的围观,随后芜湖神的粉丝与59E粉丝对撕,下面让我们去回顾下事情的经过。炸金花好友房

11月23日24点左右OMG中单选手Icon排到芜湖神,4级icon狐狸闪现e中芜湖神配合己方螳螂拿下对面芜湖神人头,之后基本狐狸有R的话,芜湖神的辛德拉就死一次。

随后转折点开始了,Icon的狐狸在击杀芜湖神后选择了跳舞,众所周知,这个行为代表着嘲讽。而芜湖神在来到线上也开始跳舞然后被单杀。

Icon:你跳XX个舞,谁准你跳了,听说你嘴巴很臭,别以为当个主播就无敌了,膨胀了?告诉你个菜鸡有很多人都可以吊打你的,你在我眼里和白银没什么区别!

芜湖神这方的上下路优势,他就回了一下内容

芜湖神:我好像输不了啊!好弱智,我不想bb。真看我不顺眼就来找我现实刚,飞机票我报销,来多少人都报销。口水就没意义了

各方反应

OMG俱乐部的反应:

官博大半夜起来处理这个事件,承诺OMG先对此事件给芜湖神以及他粉丝造成的困扰表示歉意。我们会尽快将事情调查清楚,一定会给到关心芜湖神和icon的网友一个满意的答复。

\\

Icon方面:

他本人随后也没发微博回应此事,但是他微博底下的上千条留言,基本成为双方粉丝的交战场地。

芜湖神方面:

\\

骂战的导火索?

芜湖神的一句话或许能透露些什么,“如果是个人原因你看我上头的话,我给你地址大兄弟,费用我包了。”这个个人原因指的是什么?这件事可能涉及到OMG前打野灵药与芜湖神之间的恩怨。

据悉芜湖神早期有嘲讽香锅是个保级队的垃圾打野,上阶段还与灵药对喷过。听闻芜湖神在职业选手圈内好像较为不受人待见。

\\

如果以这件事的起因论的,毫无疑问,Icon的行为有错在先,但如果再加上背后的故事,只能说双方都各有问题。关于事情的进展,还是等OMG战队的调查结果吧

Leave a Comment