爱游戏手游平台官网-10月全球APP综合收入Top30王者荣耀竟然没排第一

  之前我们给大家推荐了,爱游戏手游平台官网 10月份中国最赚钱APP排行榜,其实这次机构统计的是全球的榜单,同时也包括中美的子榜单。爱游戏手游平台官网 毕竟从移动端应用来说,这两个国家产品的份额最大,用户群也足够多。全球最赚钱APP排行榜TOP 30又是什么样子的呢?这里统计了App Store和Google Play的收入数据,不包括中国安卓商店收入。所以我们看到一些没在中国榜单出现的APP,在国际榜是有排名并且是比较靠前的。

  毫无疑问,在全球市场上游戏类APP依然是重头戏,在30款产品里占据24个,这还是比9月份少了2款,但依然具有80%的份额。游戏足够赚钱,这是全世界通用的规律了。

  当然说到手游,大家都知道腾讯的王者荣耀收入爆棚,那么它在国际上也是非常凸出的,但只是在榜单中没能排名第一,屈居于“怪物弹珠”之下。毕竟国际市场还是要比单纯中国市场大得多,如果王者荣耀能够更多的走出去,并且保持这个火爆的势头,问鼎冠军也不是不可能的。

  而另一款游戏网易的“梦幻西游”同样表现不俗,在全球排行榜里位居第5。虽然腾讯的游戏在数量上很多,但网易的精品款游戏竞争力并不弱。

  除了游戏,中国APP进入全球TOP 30的还有第15的腾讯视频、第29的快手和第30的爱奇艺。这里腾讯视频、爱奇艺能够榜上有名不算奇怪,而快手上升势头这么猛,确实出乎大家意料之外。

  《王者荣耀》出海被《无尽对决》吊打

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

Leave a Comment