“黑暗版星露谷”开启你的“墓场物语”

无论是经典的《牧场物语》系列,还是近年来口碑销量双丰收的《星露谷物语》,模拟经营游戏始终能给予玩家一片世外乐土,远离现实生活中的纷扰。身不能至,心向往之,模拟经营游戏给了都市人平日里难得接触的农事体验。

守墓人

然而偌大的游戏市场肯定不乏一些奇葩作品,模拟经营也绝非只有牧场、游乐园、餐厅这些熟面孔,只要胆子大,你甚至可以在游戏中经营起墓地生意!比如今天未荻要介绍的这款《守墓人》,从曝光初就被冠以“黑暗版星露谷”的名号,或者说“墓场物语”是不是更加贴切呢!

守墓人

《守墓人》的制作者tinybuild手游玩家也不会陌生,他的前两款作品《拳击俱乐部》和《你好,邻居》已经获得了玩家们的肯定,此次新作《守墓人》则将目光聚焦到了中世纪背景下的像素风模拟经营。

守墓人

正如游戏名所示,游戏中玩家的主要日常工作就是挖坟搬运尸体,日常维护墓地。然而墓地生意可不能靠天吃饭,玩家需要想尽办法制造出一些意外,让村民们成为你的顾客或是……商品。

守墓人

守墓人

略显黑暗的玩法掩盖不了游戏的高品质,无论是像素画面表现力,还是游戏过程中的超自然商业元素,《守墓人》都堪称是款高品质作品。游戏已于8月15日正式上线,但Steam版还得等待些时日解锁。哦对了!游戏内置简体中文,请大家放心。

守墓人

守墓人

Leave a Comment