IABC国际游戏商务大会影视及游戏产品授权大会开幕

今天下午14:00整,由中国国际动漫执委会主办的第十二届中国国际动漫节暨国际动漫游戏商务大会(International Animation Game Business Conference)之影视及游戏产品授权大会在浙江杭州第一世界大酒店正式举办。

IABC国际游戏商务大会影视及游戏产品授权大会开幕

从2015年到现在,泛娱乐的旗帜每年在文创企业的升起速度增长。尤其是泛娱乐里对于IP的打造,IP的价值讨论都是企业家们十分关心的话题。“影游联动“、”漫游联动“两大热点早在二次元圈、游戏圈、影视圈传开。会议旨在通过邀请嘉宾演讲及相关圆桌讨论为到场的企业解读“影游联动”、“漫游联动”的困惑。

在IP泛滥的现在,究竟什么IP适合做手游?动漫+是否能真正发挥IP的价值? 如何构建泛娱乐生态圈平衡,实现可持续发展?诸如此类的问题也即将在之后的会议流程里一一解答。

基于以上问题,本届影视游戏产品授权大会邀请了影视、周边、动漫、游戏四个产业的代表们。大会除了讨论泛娱乐相关内容以外,也为企业提供现场影视及游戏产品授权一对一洽谈机会,使合作企业充分了解合作方影视及游戏产品内容,为到场的企业实现高效合作! 

Leave a Comment