NV 180.84驱动《GTA4》优化效果实测_0

由于《GTA4》在移植PC平台后Bug不断,N卡性能发挥也有一定问题。因此昨天NVIDIA专门公布了一款针对《GTA4》的180.84 Beta版驱动,推荐所有这款游戏的玩家更新。那么,换用这款驱动之后的N卡《GTA4》表现究竟如何呢?

PCGH为此进行了简单测试。由于《GTA4》对多核心处理器要求颇高,而显卡通常并非最大瓶颈。因此这里选择了2560×1600的极限分辨率以获得最大差异,同时,测试场景选择夜间,让各种路灯、车灯光线形成的动态光影增加显卡负载。

测试系统包括Core 2 Duo E8500 @3.6GHz,X48主板,2x2GB DDR2 800内存,Vista SP1 x64操作系统,GeForce GTX 280显卡。

可以看到,GTX 280在最高分辨率最高画质中,180.84版驱动下的速度比180.48 WHQL提高了4%左右,只能算是小有提升。另外,无论180.84 Beta还是AMD的催化剂8.12都无法解决《GTA4》PC版的一些显卡相关bug,我们还是需要等待Rockstar的官方升级补丁。

 

Leave a Comment