steam周销量榜更新 多人派对游戏《Among Us》登顶

  在新一周(9月14日-9月20日)的steam周销量榜上,《Among Us》超过了前几周火爆的《糖豆人:终极淘汰赛》,位列第一。

steam周销量榜更新 多人派对游戏《Among Us》登顶

  具体排名如下:

  1、《Among Us》

  2、《糖豆人:终极淘汰赛》

  3、Valve Index VR套件

  4、《P社新作》

  5、《盗贼之海》

  6、《中世纪王朝(Medieval Dynasty)》

  7、《黑帝斯(Hades)》

  8、《流放者柯南》DLC西普塔岛(Isle of Siptah)

  9、《创世理想乡》

  10、《P社新作》皇家版

  《Among Us》是Innersloth制作并发行的一款以狼人杀游戏模式为背景的休闲益智游戏,游戏中的所有玩家将会被分为两个阵营,船员阵容将要在整个游戏过程中发现冒充者留下的蛛丝马迹好让其暴露,而冒充者阵容则要找机会制造混乱并分裂、杀死船员们,双方都要在这艘飞船中斗智斗勇,活到最后。

Leave a Comment