《英雄联盟》惊现逆天外挂 无人操作功能强大_0

随着网络游戏数量越来越多,随之产生的各式各样游戏外挂也逐渐步入大家的视线。虽然这些外挂被大多数玩家所厌恶,但还是不排除有些人为了胜利使用这些外挂。日前,有网友爆料,在当下最火爆的竞技游戏《英雄联盟》中惊现了一个逆天的脚本外挂,全程无人操作,附带各种功能。也许你不相信,下面的视频会为你解答这一切的真实性。

视频演示:

显示攻击范围,自带补兵,计算敌方技能CD等,脚本对技能伤害的把握和施放也是十分精确,从视频上看其智能程度甚至堪比一些普通玩家。

在此还是要提醒各位撸友,我们玩游戏是为了享受竞技对战的乐趣,而不是看着电脑代替自己去进行对战。切莫贪图一时好奇去使用,让一款外挂毁了自己喜欢的游戏的同时也毁了自己享受游戏的初衷和乐趣。珍惜自己的游戏成果不要让自己努力全部付诸东流。远离外挂,还给游戏一个良好的环境,让游戏跟我们一起健康成长!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment