《葫芦兄弟》12月13日开启安卓首发 来葫芦兄弟一起拯救爷爷!

《葫芦兄弟》12月13日10点开启安卓首发啦!童年的经典动画游戏再现,3D东方玄幻画风,你还在等什么?赶紧下载4399游戏盒下载游戏一起来和葫芦兄弟拯救爷爷吧!

《葫芦兄弟》是一款全民向动作类角色扮演游戏(ARPG),由上海美术电影制片厂携阿达游戏推出。混沌再开,少年葫芦初长成,蛇精重化人形,爷爷生死未卜。继《葫芦兄弟》和《葫芦小金刚》两部经典动画之后,葫芦山再掀血雨腥风。大娃集结七兄弟,逐渐揭开自己的身世之谜。他们究竟师从何门?又为何会拥有这一身神通广大的本事?游戏中将为您揭晓……..

《葫芦兄弟》手游将动作性与策略性巧妙融合,基于动画剧情改编的游戏世界观,让人即刻回到葫芦兄弟时代!

《葫芦兄弟》12月13日10点安卓首发

【画面特色】

1.游戏画面在前作的基础上脱胎换骨,全新的《葫芦兄弟》手游震撼来袭。

2.突破剧情设定,彻底颠覆了传统7个葫芦娃的角色形象,实现历史性蜕变。

3.超高品质纯3D场景,采用东方玄幻画风打造立体仙境。

4.全3D建模的战斗表现形式,超越前作的视觉效果和角色造型设计,各种渲染细节更为丰富动人。

《葫芦兄弟》12月13日开启安卓首发

【玩法特色】

1.通过不同的角色和装备搭配,打造出风格独一无二的个性“葫芦娃”

2.每个娃的装备和技能各不相同,在策略性的角色组合中将战队的优势发挥到极致,体验经典怀旧的打妖乐趣

3.加入了装备强化系统和多人竞技场战斗,数十种核心副本玩法,丰富的任务剧情和线上活动让游戏故事性和可玩性爆棚

《葫芦兄弟》12月13日开启首发

看到这里是不是非常的怀念童年时候的葫芦兄弟呢?那就赶紧下载4399游戏盒下载游戏拯救爷爷吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment