《风暴英雄》人设皮肤曝光

目前,暴雪旗下DOTA类游戏新作《风暴英雄(Heroes of the Storm)》当中共设计了21个英雄角色。近日官方为我们带来了该游戏最新一批皮肤截图。《风暴英雄》中的英雄角色取自自家旗下三大系列:魔兽、星际以及暗黑破坏神中,而这三大题材中每个角色的背景故事就可做出N个皮肤卖了,更不必提暴雪一向逆天的美术设计。相较之下LOL及DOTA2则少了这种天然优势。

除了大量截图之外,暴雪还放出了一段皮肤的视频展示,包含了不少图片上没有露面的皮肤及英雄。

皮肤展示:

 

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Comment