冰桶挑战之叫兽易小星!头发没浇湿 差评!

昨天王思聪在接受完冰桶挑战后点名《万万没想到》导演叫兽易小星一起来浇冰桶,很显然叫兽肯定不会错过这个活动的。先是昨晚在微博上口头答复后,今天下午也放出了视频,并且加了许多叫兽惯有的无厘头搞笑因素。

《万万没想到 第二季》叫兽易小星 冰桶挑战!

叫兽易小星最为人知的是搞笑网络迷你剧《万万没想到》,在这个冰桶水浇头的视频中,叫兽易小星再次发挥了其搞笑天赋和演技,而万合天宜的两名演员——刘循子墨以及小爱则负责(出其不意地)浇冰水。

已完成王思聪的冰桶挑战后,叫兽点名了四个人:作家南派三叔、影视明星佟大为、美图CEO欣鸿以及网络段子手使徒子 。除了支持国外的公益外,叫兽还宣布会向本土公益机构瓷娃娃罕见病关爱中心ALS(肌萎缩性脊髓侧索硬化症)项目捐款。

不过,王大锤怎么没在视频里出现?估计是已经有了其他人的邀请吧…

相关资讯>>老公你好棒 全民老公王思聪完成ALS冰桶挑战

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment