一言不合就开船 大航海之路限量二测持续火爆中

  8月17日,网易首款全3D真实航海冒险MMO手游,《大航海之路》安卓扬帆限量二测正式破浪来袭!基于游戏真实世界观、全新开放的地理大发现时期知名港口,更加丰富的主线任务、商会系统玩法体验,让游戏成功吸引到广大航海类游戏玩家的关注参与,限量二测持续火爆中!

  【扬帆起航,安卓限量二测持续火爆】

  作为一款由“航海迷”诚意打造的网易首款全3D真实航海冒险MMO手游,真实还原的船只操控体验,包含众多随机性事件、基于真实游戏世界观贸易、探险玩法,让《大航海之路》在航海类游戏爱好者当中收获了不俗的口碑。

  此次8月17日开启的安卓扬帆限量二测中,《大航海之路》不仅为准备了包括登录、签到奖励,以及月卡、首充福利在内丰厚测试福利,助玩家扬帆起航!对于画面、船只细节精益求精的迭代优化,丰富多样的新增主线任务,全新开放的黑海地图,拥有诗情画意景致的欧洲知名港口——伊斯坦布尔,也为玩家带来更加真实的视觉、游戏享受。

大航海之路限量二测持续火爆中

  除了全新加入的主线和地图,备受玩家关注的游戏生产系统,也在此次安卓扬帆限量二测中迎来全新改版,加入更多贸易策略元素。同时,商会系统也同样加入全新贸易类玩法 “贸易商团”以及休闲类玩法“海岸渔场”,为玩家还原更加真实丰富的航海冒险体验。

大航海之路限量二测持续火爆中

  众多新增航海冒险元素,以及丰厚的二测福利,吸引到了众多航海类游戏玩家的参与,玩家们纷纷选择航行在真实刺激、惊喜不断的游戏无缝大地图当中,各大港口也频频出现玩家争锋、比肩继踵的空前盛况。随着测试的不断深入,玩家人数持续增长中,越来越多的玩家加入《大航海之路》中体验真实还原的航海世界,玩家热情不断高涨!

  【贸易海战探险,体验真实航海冒险】

大航海之路限量二测持续火爆中

  在加入更多航海冒险元素同时,《大航海之路》当中真实丰富的贸易、海战、探险玩法,同样也十分值得期待。玩家不仅可以在游戏中体验策略感十足,加入“暴涨”、“ 暴跌”等真实随机性事件的贸易玩法;体验真实船只操作,以及融合“近卫军官”、“ 占卜师”、“ 炮术家”、“ 赏金游侠”四大职业搭配,强调角色间竞争合作关系的热血海战玩法;包括港口探险、海上探险、陆地探险三大类别、融合古典神话或是真实历史事件元素的探险玩法,也将考验玩家分析收集线索能力,增添更多专属航海冒险乐趣。

  全新加入的航海冒险元素,丰厚的玩家测试福利,《大航海之路》安卓扬帆限量二测持续火爆中!与此同时,《大航海之路》“我们的航海日志”玩家故事征集大赛投稿阶段正式结束,评选结果也将于明日正式出炉!谁才是最后的赢家,赢得包括丰厚现金、定制船模在内的丰厚奖励,最终获得参与官方微电影拍摄的珍贵机会,让我们共同期待!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.16163.com/

Leave a Comment