华为nova3有哪些特点 华为nova3支不支持快充

对于华为nova3支持快充吗很多小伙伴都不了解?有哪些卖点,喜欢玩手机的朋友们总是觉得手机电不够,如果支持快充的话能大大提高充电的速度,那么这款华为nova3支持快充吗,下面小编就和大家一起去了解一下吧!

华为nova3支持快充吗?

华为nova3是支持快充的,官方配置的是9V2A 充电器和Type-C数据线。据官方消息,3750mAh在不玩手机的情况下充电仅需两小时即可完成。

魔盟网

9V2A快充充电器是之前华为的其他手机就使用过得,检测其充电时是将近18w的功率,3750mAh加上9V2A快充华为nova3的续航能力完全满足我们的日常使用。

魔盟网

不仅如此华为nova3主摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),副摄像头采用2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,又一拍照神器腾空出世。

魔盟网

六大卖点:

华为nova 3搭载麒麟970芯片,AI性能强劲;

加入革命性的GPU Turbo技术,可以稳定高帧率地畅玩游戏;

前置2400万+1600万像素自拍双镜头,带来海报级别的美拍;

后置同样为2400万+200万像素AI双摄,随手就能拍出大片;

搭载6.3英寸全面屏,拥有3D炫彩机身;

支持全天候人脸解锁,暗光也不惧。

其他方面,华为nova 3还配备了6GB+128GB存储,电池容量为3650mAh,拥有蓝楹紫、亮黑色、浅艾蓝、樱草金四个配色。

魔盟网

以上就是本次内容的全部介绍了

Leave a Comment