卡普空2014年Q2财报显示 利润较去年下降39.9%

【52PK 10月30日消息】CAPCOM近日公开了14财年第2季度的财政决算报告。该决算期内集团总营业额259.17 亿日元、营业利润43.83亿日元、经常利润45.40亿日元、纯利润29.73亿日元。相比去年同期纯利润下降了39.9%。

卡普空2014年Q2财报显示 利润较去年下降39.9%

在零售游戏业方面,《终极街头霸王4》、《逆转裁判123:成步堂精选集》和《丧尸围城3》等热门作品继续畅销,《怪物猎人:边境G》系列和《怪物猎人 携带版2G iOS版》也取得了不错的成绩。此外,随着下载版的流行销售途径变广,但决算期间内大部分都以小型游戏为主,不足以弥补《怪物猎人》的空缺,整体导致营业额相比去年同期下降了64.1%、营业利润下降60%。

虽然其他游戏都卖得不错,但是怪猎的缺口是无法弥补的,只有期待下一季度的表现了。

Leave a Comment