卡牌佼佼者今夏来袭!《万智牌:旅法师对决2015》预告

在卡牌游戏如此横行的当今游戏界,作为卡牌游戏佼佼者《万智牌》终于也忍不住了。就在今天早些时候,开发商Wizards of the Coast终于带来了万众期待的《万智牌:旅法师对决2015(Magic: Duels of the Planeswalkers 2015)》,同时带来了本作的首部游戏预告。

首部游戏预告:

《万智牌:旅法师对决2015》将以神秘的宇宙世界为活动中心,玩家将以挑战致命猎手Garruk Wildspeaker通往最终的魔法采石场为目的一路过关斩将。官方表示此次的游戏将系列推向一个新的高峰,将会让玩家体验到前所未有的乐趣,新增卡牌定制创造功能,更加优质的下载内容及补充包,功能更加强大的控制台,让玩家和对手们展开更加激烈的对决,最终,有着强大的Garruk Wildspeaker在等待着玩家。

Leave a Comment