下周末玩家可免费体验PS4所有在线多人模式游戏

索尼将在下周末为所有PS4玩家带来了令人艳羡的福利,让人不禁感叹,还是索尼大法好!今日,索尼电子娱乐日本亚细亚,所有PS4玩家可在7月30日至31日期间免费玩在线多人游戏。

索尼将在下周末为所有PS4玩家带来了令人艳羡的福利,让人不禁感叹,还是索尼大法好!今日,索尼电子娱乐日本亚细亚宣布,所有PS4玩家可在7月30日至31日期间免费玩在线多人游戏。

索尼官宣图

凡是加入PS Plus的玩家,都可以于其间免费参与在线多人游戏,大家可以通过网络与世界各国的玩家对战和交流!请务必不要放过这个机会。所有对应多人在线游戏模式的PS4游戏都可以免费游玩。

这么好的福利一年也没几次,大家好好把握这次机会,可以体验自己想玩的大作,在考虑入不入手。

战地4图片

 

使命召唤4图片

 

守望先锋图片

 

讨鬼传极2图片

Leave a Comment