发钱狂平台提出新模式:拒绝恶意套现

  自从去年10月25日葛斌斌移师成都,推出发钱狂平台以来,因其响亮的招牌:“花多少还多少,发钱给你玩游戏”,招致了不少评论,甚至干露露等网络名人也纷纷参与。在运营3个多月后,昨日,发钱狂平台发布改版通知,提出返现新模式。

发钱狂平台提出新模式:拒绝恶意套现

  从其内容我们不难看出,返现的量减少了,但是返现的周期极大的缩短。换言之,只要你一次划拨超过10元,就可以有50%的现金奖励。相当于在这个平台玩游戏,即可全面享受五折优惠。

  相对于过去的100%返现,发钱狂平台的支出可谓全面降低。而玩家虽然少了50%的返利,但能够立刻拿到现金奖励,也不算亏。

  据悉,这次合则两利的改版并非因为平台自身原因,而是由于部分人员利用平台规则恶意套现所致。因此,该平台还发出了恶意充值套现的封杀声明。

发钱狂平台提出新模式:拒绝恶意套现

  经过修改后,平台的人气及盈利水平是否会因为现金奖励比例的降低而受到影响呢?只有等待时间来验证了。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Comment