吃豆人乱入!《沙盒(进化)》2.05将迎大版本更新

自上线以来,沙盒手游The Sandbox Evolution《沙盒(进化)》一直保持着较高频率的更新。而在即将到来的2月15日IOS平台大版本更新中,来势汹汹的将是游戏界的经典形象Pac Man吃豆人。

沙盒进化【苹果版下载】

沙盒进化

在这次即将更新的吃豆人DLC中,玩家将可以使用来自这款经典游戏的16种元素,进行创建迷宫,修改人物、道具外观,布置新的敌人和陷阱等操作,甚至可以在游戏中重现鬼魂追逐吃豆人的经典场景。

沙盒进化

《沙盒(进化)》是游戏开发商 PixOwl 旗下的经典像素沙盒游戏系列《沙盒》的续作,在上架之后经过数次更新,已经加入了“中世纪战争”等游戏元素。该作曾获得苹果的推荐,和 BEST OF WORLD-BUILDING GAME (iTunes)等奖项。

沙盒进化

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment