合作恐怖游戏《荒无人烟》游戏背景介绍

第一人称恐怖游戏《荒无人烟》已经登陆Steam平台,2019年1月18日正式上线,目前官方已经公布了该游戏的背景介绍,游戏在steam上整体评价还算不错,值得一玩,以下为具体内容。

游戏背景介绍:

《DESOLATE》是第一人称的恐怖生存体验。和多达4名玩家组成研究团队,探索充满奥秘和未解之谜的开放世界,或者完全独自探索。

两年前,格兰尼契岛成了一场不明原因的大规模灾难的中心。“新光”集团掩盖了这起灾难事件 —— 现在他们打算尽可能地纠正其后果。

合作恐怖游戏《荒无人烟》游戏背景介绍

一场大型活动正在展开,期间所谓的“志愿者” —— 其中大多数人从未拿过武器 —— 被送到了格兰尼契岛上。他们的任务是研究岛上的超自然活动,收集信息并承担危险的任务,这一切都旨在弥补过去的错误。他们中没有一个人对接下来发生的事有所准备。

扮演志愿者的角色,探索一个充满着各种各样威胁的地方—— 从怪物和疯子,到超自然异常现象,还有看似不可能的天气情况。走进这个被遗忘世界的现在,揭开它的秘密。

相关游戏资讯>>>第一人称恐怖游戏《荒无人烟》PC配置一览

Leave a Comment