丽芙·流光战斗技能详解 塞利卡教学班02

今天塞利卡教学班为指挥官带来战双帕弥什人气构造体:丽芙·流光的技能详解。丽芙是不少指挥官心目中的白月光,有“绽放于在战场的纯白之花”的美称,美丽纯真,温柔细腻,连赛利卡都特别喜欢呢~o(* ̄▽ ̄*)o

战双帕弥什

【基本资料】

丽芙·流光,辅助性构造体,使用武器为浮游炮,战斗特点如下 ▼

治疗:拥有治疗友放的技能。

混合伤害:可造成物理伤害和属性伤害。

【战斗技能】

普击:使用雷电连续攻击敌人,可以造成物理伤害。

战双帕弥什

技能-红色信号球

离子双炮:发射离子炮1次,根据红色信号球连续消除数可造成不同程度的物理伤害。

※一二三消分别有30%/60%/100%的概率触发引雷效果。

战双帕弥什

战双帕弥什

技能-黄色信号球

豁免空间:在目标处创造一个立方体,在立方体内的目标会根据黄色信号球连续消除数,受到1~3秒的超算空间效果,造成不同程度的雷属性伤害并轻微聚怪。立方体消失时会产生爆炸,造成不同程度的雷属性伤害。

战双帕弥什

战双帕弥什

技能-蓝色信号球

在目标处创造一座离子墙,对通过的敌人进行电击,持续时间内造成雷属性伤害,并根据根据蓝色型号球连续消除数可减少其不同程度的移动速度,且标记目标8秒,离子墙持续时间将根据连续消球数而有相应的延长。

战双帕弥什

战双帕弥什

被动技能:普攻+红球

逆白鹭领域:对被蓝球标记的敌人造成普攻伤害/红球伤害/黄球伤害时,有一定概率召唤引雷,可以造成雷属性伤害。根据红色信号球连续消除数有不同程度的概率触发引雷。触发4次引雷后,下次引雷将召唤EX引雷,造成雷属性伤害并治疗友方,回复其一定程度的攻击力生命值。

※EX引雷:引雷留下一个5秒的直径12米的阵法,每秒对敌方造成伤害,对友方治疗。

战双帕弥什

必杀技

导电波:消耗100点能量,召唤雷电区域,处于区域内的友方单位每秒恢复1个信号球,并增加攻击力。处于区域内的地方单位将减少一定程度的移动速度。

战双帕弥什

更多精彩,请关注战双帕弥什专区

Leave a Comment