云中歌结局刘弗陵怎么死的 刘弗陵的死竟然和云歌有关_

  由陆毅、angelababy等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》已经逐渐接近尾声,最新曝光了剧中陵云“诀别之吻”的剧照,两人含泪相吻的画面凄美决绝,让人慨叹佳人难相守的哀婉悲凉。那么刘弗陵结局是怎么死的呢,为什么说刘弗陵的死和云歌有关?下面就和小编来看看吧。

云中歌结局刘弗陵怎么死的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  电视剧《云中歌》中刘弗陵的死因很复杂,当然始作俑者是霍光,他在一座荒山中种植一种植物“狐套”,它开的花剧毒,可让人心痛而死,山中还有一种植物叫“钩吻”,可令人呼吸停止,窒息而亡。狐套和钩吻的点滴毒素融入泉水,流入湖中,但湖中的毒太少,一般人连续喝几个月都不会有中毒迹象,但刘弗陵从八岁起就开始食用湖中的鱼,日积月累,渐渐毒素累积,又被孟珏给云歌的香引发,二十一岁便出现中毒迹象

  原本在孟珏的医治下刘弗陵体内只剩一些余毒,不过慢慢调理时间长便可痊愈。刘弗陵决定放弃皇权和云歌远走高飞时,刘病已与霍成君勾结,在许平君给云歌的香囊中做了手脚,勾起了刘弗陵体内的余毒,致使刘弗陵无药可医。

  他还是未能逃脱宫廷斗争的悲剧,最终死在了云歌的怀里,而他的死却间接的和云歌有着关系。云歌重情重义,珍视友情,身处皇宫,但缺乏应有的警惕, 刘病已利用了云歌对许平君的信任, 带入了引发刘弗陵身亡的香囊。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Leave a Comment