五十英雄征战世界BOSS 《无敌英雄之梦幻神魔大冒险》迎更新

现在手游中已不乏多人副本与公会BOSS的设定,然而玩家数量多达50人的世界BOSS玩法相信还是让人激动不已。近日,游戏商Camex Games旗下的卡牌对战游戏《无敌英雄之梦幻神魔大冒险》(Heroes Tactics: Mythiventures)进行了一次内容更新,更多的公会互动玩法令游戏增色不少。

无敌英雄之梦幻神魔大冒险

游戏图标

【安卓版下载】

游戏宣传图

本作的战斗场景有别于同类游戏常见的四方形格子棋盘,六边形的设定令单位能够攻击到更多目标,同时也需要防范平时不在意的方向。玩家需要从己方阵营中选出英雄组成队伍,并注意英雄的走位和彼此间的相互克制属性。游戏将为玩家提供9大阵营,多达140余种兵种,丰富的排兵选择相信能为玩家们带来丰富的游戏体验。

六边形格子棋盘

此次版本更新加入了一只全新的世界BOSS,要求玩家组建一支50人的公会队伍才能够进击讨伐,苛刻的条件与强大的实力将成为玩家们的最强挑战,而获胜后的奖励自然是相当丰富的!此外,新版本将公会等级上线提高到20级,并开放了公会商店提供日常补给,更有全新英雄和关卡等待玩家招募、挑战。

募集英雄展开对战

目前,《无敌英雄之梦幻神魔大冒险》更新已全部完成,玩家登录游戏即可体验全新内容玩法,感兴趣的玩家不妨下载体验一番吧!

强力BOSS等待挑战

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment