人品大考验,《西游神魔决》给你算一卦

    人品大考验,你敢来试吗?网易首款2D回合制手游《西游神魔决》,“人品测试”——“天书神课”即将开启咯!但凡自认为人见人爱、花见花开、车见车载…逆天人品的朋友们,走过路过一定要来“天书神课”推演命数,算上一卦保证生活幸福美美哒!

窥天机测人品,能知未来运势

    在《西游神魔决》浩瀚无垠的三界,传说中的各种神奇幻想以及无限的精彩更是无处不在,所以即便是少侠走在路边时,也会被人拦住道:“这位少侠,看你印堂七彩闪烁,命数奇特,骨骼清奇,不妨让老夫为你袖传一课,看看未来运势如何?”如果有此机缘的少侠们无需惶恐不安,悄悄告诉各位,这位路人其实是上知天文下知地理无所不知的NPC袁守诚!只要少侠达到30级而且有此机缘便可窥视天机知自己的未来运势。所以千万不要拒绝,抓紧时间卜上一卦,做好迎接一切的准备,届时未来一片坦途好运不断,打破飘忽不定的命理传说不再是梦想!

人品大考验,《西游神魔决》给你算一卦


问签求签解签,卜一卦知吉凶

    泱泱中华上下五千年,人文瑰宝历史传承有迹可循,所以这知晓天机命运自然是有可能的!如今咱们《西游神魔决》这的袁守诚便是有着超高道行的神算子,掐指一算便可为少侠指明机缘!财运、人缘、灵宝、道经、秘宝皆可随缘而遇。不过袁老神仙每次只提供三方面的机缘供君选择,银两玉帛、极品符印、装备法宝等稀有高价值道具统统都有份!不过这天机奇妙玄乎,万万不可贪多,唯恐妄窥天机遭来横祸,所以每次袁老神仙为少侠卜过一卦之后,便可得到一个“天书任务”,唯有完成之后才可获得神秘的“签”,进行“解签”方可窥视未来吉凶哦!

人品大考验,《西游神魔决》给你算一卦


神算趣味十足,丰盛奖励来袭

    想要求得“签”来窥视未来运势,“天书任务”自然是必经之路,但看似窥视天机极其恐怖,其实任务很容易完成,并且趣味十足呢!例如“财运”方面,就可能会得到某一个档位的充值双倍回馈、完成战斗挑战还可获得丰厚的经验等奖励、更有竭诚十连/无双五连求符打折的机会哦!值得一提的是,每次求签之时领取任务分为一至五星任务共计五种档次,所对应的奖励数额有影响哦,倘若对于“星级”以及“某方面机缘”不甚满意,便可付出少许卦金来上一次“逆天改命”再来一回!悄悄告诉各位英勇的少侠们:任务难度都是一样的,所以英勇的少侠们,你们懂的!

人品大考验,《西游神魔决》给你算一卦

    有道是:开谈风雨迅,下笔鬼神惊,能知天地理,吉凶随心定。《西游神魔决》全新玩法“天书神课”,知晓未来吉凶运势就是如此任性!如今在这恢弘浩大的三界里,人品大考验即将登场,各位少侠们做好迎接考验的准备了吗?窥视天机的机会怎容错过?抓紧时间亲身参与,一窥无上天机吧!

关于《西游神魔决》

《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。全新天赋技能引爆战斗体验,经典大话3人物浓情回归,天赋异禀,旷世西游,一同开启2D回合手游新征程!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment