传迪士尼欲撤回EA星球大战版权 或授权育碧或动视

在EA的《星球大战:前线2》因为微交易问题而备受差评后,迪士尼已经显得非常的不满,欲单方面终止与EA的合作,并将版权授权给育碧或者动视。

在EA的《星球大战:前线2》因为微交易问题而备受差评后,迪士尼已经显得非常的不满,欲单方面终止与EA的合作,并将版权授权给育碧或者动视。

星球大战前线2截图

消息来自于外媒Cinelinx。这家媒体指出根据内部人士消息,迪士尼和EA的高管最近进行了会面,讨论了《星球大战》游戏哪里出了问题。此外迪士尼还接触了动视、育碧,询问他们是否有兴趣制作星战游戏。显然2013年迪士尼和EA签订协议时应该有一个条款,允许在未能达到迪士尼预期时中止合作。

对于被《星球大战:前线2》激怒的粉丝们来说,撤销EA的授权可能是一个喜闻乐见的事儿。但外媒Cinelinx并没有提供一个有力的证据来支持自己的内部消息,因此在EA和迪士尼未发声明前,我们还是当做传言来看待。

对于EA来说,《星战》游戏制作权被剥夺,显然是不可接受的。毕竟EA已经为《星战》游戏投入了巨额的资金和研发。如果迪士尼现在停止合作,那么很多尚在开发中的游戏,包括重生娱乐的第三人称动作版星战游戏以及回炉重造、被EA温哥华工作室打造的在线版《星战》游戏都会胎死腹中。

星球大战:前线2 星球大战:前线2 (Star Wars Battlefront II)v1.1中文豪华PC经典版Build 20180104 评分:5.7 类别: 射击游戏    大小:52.9 GB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 206 次 –>

Leave a Comment