外媒表示回炉重置的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》表现依旧糟糕

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》历经5个月的重置终于回到Steam平台,经过测试发现游戏似乎并没有多大的改善。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》历经5个月的重置终于回到Steam平台,经过测试发现游戏似乎并没有多大的改善。

先前已有玩家初步测试发现游戏帧数没有太大的变化,如今经过Eurogamer方面的Digital Foundry的进一步调查表明,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》并没有比9月的临时补丁状态下有进一步的改善,甚至更加糟糕,唯一变化是附加内容和季票内容。

去年发售了一周半的《刺客信条:大革命》让育碧移去了所有市场上的季票和DLC,免费为所有平台上的用户提供了“死去的国王DLC”,包括PC平台。另外,他们给已经交钱了的季票持有者免费附赠两款育碧游戏(可选《孤岛惊魂4》)和《刺客信条编年史》。

相比之下,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》补偿就显得毫无诚意,PC玩家们可以得到2016年才发售的挑战房间包以及系列前作,但是最早要等到12月才能入手。

最令人遗憾的是,5个月回炉后的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》依然糟糕,这让这一系列的粉丝彻底失望。

蝙蝠侠:阿卡姆骑士

Leave a Comment