大秧歌结局是什么 吴乾坤死了吗_

  不少观众都想知道大秧歌结局是什么,而在最新的剧情中吴乾坤死了吗,吴乾坤得知吴江海没死,找上门去报仇,却不想落入了日本人手里,在和藤田的决斗中受伤,情况岌岌可危,最后他死了吗。

  大秧歌结局是什么

  >>>《大秧歌》结局剧情提前观看

  对于大秧歌结局是什么观众们都想知道,而在最新的剧情中观众们都担心吴乾坤死了吗,在剧中吴乾坤是一个传统思想根深蒂固的老人,作为吴家的大家长,他在很多问题上都采用了保守的做法,而这也导致了他害死了海猫的爹娘,然而剧情发展到现在吴乾坤也随之改变,在海猫的改变下,吴乾坤领着族人开始做抗日斗争。
大秧歌吴乾坤

  而在最新的剧情中,吴乾坤得知了吴江海没死的消息,为了报仇,他待人前往了肖老道的道观而不想落入了日本人的圈套中,在和藤田的决斗中,手臂身中一枪,这时藤田挥刀和吴乾坤扭打在一起,在搏斗中吴乾坤最终杀死了藤田,虽然这次吴乾坤赢得了胜利,然而在之后的剧情中,日军进攻虎头湾,吴乾坤中计最终还在牺牲在了和日本人战斗中。

  最终大秧歌结局是什么并没有明确,吴乾坤死了吗,虽然到最后吴乾坤依然死了,但是他让我们看到了一个名族改变的缩影。

  《大秧歌》原型小说欣赏☜

Leave a Comment