僵尸别跑如何得高分 放开那些僵尸让我来

僵尸别跑如何得高分,放开那些僵尸让我来。基础玩法类似于节奏大师,但是跳跃的音符变成了血腥的僵尸。下面小编就来教教大家僵尸别跑怎么得高分。

1.记住“难民”的颜色

难民会混在僵尸中出现,一旦不小心点击到它们就游戏失败。小编觉得最好的辨识办法就是将难民的颜色牢牢记在脑中,用颜色将它们区分开来。一旦看到绿色的难民出现,就要小心下手。

2.从上到下点击

在僵尸一出现的时候就发动攻击无疑能大大提高攻击效率,但是同样要注意一些较为敏捷的僵尸很可能会突破第一道防线,所以从上到下地毯式点击才是王道。

3.双手操作

当后期大规模僵尸一起出现的时候,一只手已经很难在短时间内将它们消灭了。只有两只手相互配合,划分左右区域,才能快速灵活地将僵尸杀死。

4.知己知彼

游戏中的僵尸种类非常多,每种僵尸都有自己不同的特点。例如僵尸妈咪被杀死后还会出现小僵尸,需要消灭两次。所以小伙伴一定要充分了解每种僵尸的不同特点。

Leave a Comment