全新的手游版英雄无敌《艾迪王国》成长系统之英雄培养攻略

英雄培养相关内容说明

I. 英雄升级/升阶:

1. 通过在英雄界面内,使用经验药水,可以使英雄获得经验值,当英雄经验到达要求数量时,英雄可以升级。

2. 英雄等级不得大于角色等级。

3. 英雄升级后,可以获得基础属性的增加。

II. 英雄升星:

1. 当达到一定的英雄碎片数量,可进行英雄升星。

2. 消耗一定相应升星材料,可使对应英雄的星级提升,最多为9星。

3. 英雄的星级提升可带来多种属性收益,攻击、防御以及生命值都可以得到提升。

III. 英雄天赋:

1. 升级天赋时,可获得基础属性和命中、躲闪、韧性、暴击以及暴伤的提高。

2. 天赋升级有很多品质,可以点击天赋界面感叹号看到每个品质得到的属性加成。

4. 天赋升级需要对应属性卷轴,升级材料最主要来源探索副本,点击对应的材料可看到材料产出途径。

IV. 英雄技能:

1. 每个英雄都有自己独特的技能,每个英雄的技能不同属性不尽相同。

2. 技能解锁取决于天赋的解锁,解锁不同品质的天赋可以获得不同的技能,可根据对战需求,决定需要什么类型英雄上阵赢得战斗。

艾迪王国

艾迪王国

v1.0.5策略塔防

2019-01-02162.81MB

Leave a Comment