天姬变御灵系统介绍 万物之灵皆可御

天姬变灵主大人们,须弥妖界最近天气可好啦,不知道大人那儿怎样呢?今天要给大人们介绍最喜欢的一个系统——御灵系统,大家快和熏儿一起看看吧~

灵主进入游戏后达到120时,就可以开启御灵系统。在系统界面,大人们可以预览及切换【宠物】、【坐骑】、【鲲】的外观,并对他们进行培养。下面熏儿将分别给大家介绍这三种萌趣横生的玩法~

【宠物】

灵主达到120级之后,就可以拥有和培养自己的宠物了。大人们可以在宠物界面对宠物外观进行切换,以及培养宠物进阶、附兽魂、穿装备以此提升对角色的加成属性。拥有一个帅气可爱的宠物、走在路上回头率暴涨噢!

天姬变

宠物系统规则:

1.宠物培养可提升角色基础属性,满星后可通过进阶来解锁新的培养上限。

2.宠物进阶后不仅可以获得全新的宠物外观,还可解锁强力被动属性。

3.可随时切换在场景中展示的宠物外观,不影响属性加成。

4.可通过融合各类兽魂来提升宠物的兽魂属性,兽魂升阶后可百分比提升宠物属性加成。

5.为宠物穿戴装备后可激发宠物全部的潜力。

【坐骑】

等级达到140级之后会开放坐骑玩法。灵主可以在坐骑界面对坐骑外观进行切换,以及培养进阶。同时,可以通过驭兽魂、穿装备提升对角色的加成属性。拉风的坐骑大大提升了玩家们帅气的英姿。

天姬变

坐骑系统规则:

1.坐骑培养可提升角色基础属性,满星后可通过进阶来解锁新的培养上限。

2.坐骑进阶后不仅可以获得全新的坐骑外观,还可解锁强力被动属性。

3.可随时切换在场景中骑乘的坐骑外观,不影响属性加成。

4.可通过吸收各圣兽之魂来提升坐骑的驭魂属性,驭魂升阶后可百分比提升坐骑属性加成。

5.为坐骑穿戴装备后可激发坐骑全部的潜力。

【化鲲】

300级之后,灵主就可开启化鲲系统。通过升阶、练鲲、附鲲不断提升鲲的属性,进而解锁高阶鲲。

天姬变

化鲲系统规则:

1.拥有对应的化鲲之灵道具并满足激活条件后可激活新的鲲

2.每只鲲都可通过升阶、升星、炼鲲、附鲲等途径强化,属性***计算

3.升阶可提升鲲的属性加成并解锁新的炼鲲属性

4.升星可提升鲲的属性加成并解锁新的附鲲部位

5.炼鲲可随机洗练出不同颜色品质的属性,锁定后品质只会提升不会降低!

6.附鲲可以激发鲲的全部潜能,最终部位可百分比提升化鲲总属性!

今天的御灵系统介绍就到这里了,更多游戏介绍和攻略,可关注专区随时获取哦~

Leave a Comment