DNF新职业忍者刷图加点分享 最新技能加点心得

DNF新职业忍者12月11日已经上线!相信很多小伙伴想知道dnf忍者加点怎么加,下面看看91游戏小编给大家的加点参考吧!

残影术

忍者的核心技能之一,类似与散打、爆破、剑宗的柔化,区别在于使用技能中断后会有一个残影帮助把技能释放完成。

35级技能,50SP一级,5级精通。

满级数据: 残影技能伤害100%、残影次数4次、回复时间10秒、残影爆炸伤害5144%

满tp加成:回复时间减少为7秒、残影爆炸伤害增加为7716%

注意事项:

无远古套的情况下场上只能存在一个残影。

若在人物结印时强制中断技能,残影释放的技能为满印状态。

残影有HP。

残影释放45技能炎舞开花,消耗的hp算到自己角色身上。

空中也可以发动柔化效果。

残影术是主动技能,开启和关闭cd均为为15秒;残影用完后关掉残影后再开启残影恢复为满(进图自动开启)。

对于皮脆血薄且技能要蓄力的忍者(元素?)来说,残影术可以大大加强自身的安全程度(释放豪火球和幻影手里剑这种站桩技能时尤其重要),也可以增加短时间内的爆发。

另外,由于残影有不俗的爆炸伤害,利用残影输出也是一种可行的思路。

1.先使用弧光闪然后马上使用其他技能,让残影释放完弧光闪后爆炸,利用弧光闪带来的位移效果把残影给“甩”出去,然后利用爆炸输出。

2.飞鼠因为自身有三段攻击,按键较快会产生多次残影爆炸,爆发很强。

3.用释放速度很快的技能起手,再用其他技能中断召唤残影爆炸来做到对自身周围的怪进行输出,比如手里剑+弧光闪,翔击+手里剑(要手速很快)。

4.技能(如炎舞开花)+替身术中断,安全且输出高。

最后,推荐堆到7级,把残影数量堆到五个。

六道轮回

忍者的核心技能之一,开启后屏幕会变色,期间会记录下忍者使用的六个技能,再次按下技能键或记录时间结束会有残影依次使用这六个技能。

40级技能,50SP一级,15级精通。

满级数据:冷却时间35秒,记录时间37秒,残影技能伤害85%,残影爆炸伤害12737%。

满tp加成:残影技能伤害提升为110%,残影爆炸伤害提升为19106%

注意事项:

注意技能安排顺序,例如烈焰天道释放中会升空,从而导致之后的技能在空中释放而无法结印。

假如记录时间内使用多于六个的技能只会复制前六个。

与残影术不同,六道轮回的残影无敌。

无论人物释放时是否结印,残影释放的技能均为满印状态(空中释放除外)。

残影使用的无色技能不消耗无色。

可以记录炎刀、飞鼠和转职后技能(觉醒除外)。

残影自带柔化,可能同时出现两个技能。

六道轮回不可在空中释放。

45技能炎舞开花会消耗角色自身的血量。

六道轮回对忍者的重要性不用细说,六道+觉醒后期几乎没有秒不掉的boss,近乎全程的持续也是个亮点。

不过六道只会站桩,再加上位移技能,有时候技能会放到奇葩的地方去,再加上六道切换技能有残影爆炸的伤害,想要所有伤害全中必须要多多练习和极好的运气(重点)。

暗影术

附加效果超多的被动技能,改变忍者刷图方式(更苦逼了)技能效果略多。

45级技能,50SP一级,满级10级,无契约最多9级。

满级数据:

普攻、苦无投掷、幻影手里剑、大螺旋苦无攻击时目标魔法防御减少;魔法防御力减少量1%,魔法防御减少最大叠加次数13,魔法防御减少持续时间6S。

苦无投掷和幻影手里剑粘附起爆符;起爆符魔法攻击力4255%,起爆符爆炸发动时间2S,起爆符个数限制两个。

普通攻击时附加暗杀标记,目标火属性抗性减少45%且以下技能攻击时附加灼烧伤害:火焰旋风灼伤攻击力12725,烈炎天道灼伤攻击力24187,蛤蟆油炎弹灼伤攻击力35725,炎舞开花灼伤攻击力54038;灼伤概率100%,灼伤等级95Lv,灼伤持续时间3S。

残影术攻击暗杀目标时攻击力增加90%,六道轮回残影攻击暗杀目标时攻击力增加150%。

注意事项:

起爆符可以用苦无打到地面上。

暗杀标记效果为X型。

只要不Miss,暗杀标记必定出现。

联动:苦无精通会减少苦无投掷、幻影手里剑、大螺旋苦无的CD。

减防对强化魔防的精英怪和镇魂有不错的效果,面对红猫之类的群怪请先扔幻影手里剑(弹射效果),领主和绿名请先普攻。

苦无起爆符是锦上添花,指望靠它输出不太现实(不过好像有个异界套可以让普攻附加起爆符)。

暗杀标记的减抗和附加伤害加强了技能输出(不过你得先普攻),效果貌似不错,对付一些火抗较高的怪物有很不错的表现。

攻击伤害加成属性好顶赞,提升了六道和残影的输出,六道之前请先普攻。

普攻普攻普攻……话说忍者刷图方式是不是和魔皇有点像?

苦无精通

忍者特有的武器精通,加不少的面板和命中。

Leave a Comment