Home一周点评 《我的世界》将推出光环5皮肤包 像素版士官长来了

《我的世界》将推出光环5皮肤包 像素版士官长来了

Posted in : 一周点评 on by : Anquan2021

近日微软宣布《我的世界》Halo mash-up pack DLC即将迎来一个新的更新,其中会包含一个《光环5:守护者》的皮肤包。这个皮肤包会做为Halo mash-up pack DLC更新的一部分,之前购买该DLC的玩家会免费获得新皮肤。如果你没有购买这个DLC,你也可以单独购买皮肤包,售价3.99美元。

本次更新计划于10月23日登陆Xbox One和Xbox 360两个平台版游戏,新皮肤包括:

蓝队:

Spartan-117 The Master Chief

Spartan-104 Fredric

Spartan-087 Kelly

Spartan-058 Linda

奥赛里斯火力组:

Spartan Locke

Spartan Buck

Spartan Tanaka

Spartan Vale

除了皮肤包外,这款DLC还包含一系列《光环》游戏元素,如《光环》主题的材质包,菜单,用户界面以及可打造物品。此外,入手这部售价3.99美金扩展包的玩家还可免费获得31首来自《光环》系列游戏的原声音乐。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。