Home关于我们 大头三国怎么玩 大头三国新手快速入门方法

大头三国怎么玩 大头三国新手快速入门方法

Posted in : 关于我们 on by : Anquan2021

大头三国有着比较的简单Q萌的画风,更是融入大家熟知的的历史人物,那大头三国怎么玩,不少玩家入手这游戏还清楚如何快速知道其中的玩法基础,下面带来了就是大头三国新手快速入门。

【玩法】

指尖操控城墙主公花式贯穿射击,招呼小弟上阵歼灭来犯之敌!更有限定的[即时救援]、生死存亡的[PVP对战]、不留一兵的[全数歼灭]等多种关卡型态,游戏内容丰富有层次!操作简单好上手,简直就是减压游戏的业界良心。

武将、士兵间巧妙的组合搭配,40种士兵,20种宠物以及攻城塔、冲车,超过100种的组合方式,玩法多也是他的一个特点,每一次都可以给你新鲜的体验。

同时,所有的武将都是通过不断的修炼、晋升、觉醒,逐渐变强,助力君主称霸三国。增加了养成体系的玩法,在体验过程中也会增加一些自己的小期待。

大头三国新手快速入门

1挑战剧情副本

通过挑战剧情副本除了可以获得君主经验、元宝、武将、装备和宠物的棒棒糖,可以说通过剧情副本,我们可以获得大量的资源。这些资源可以用于武将升级、升星等一系列提升实力的行为。

2挑战地狱副本

前期的普通剧情副本难度较低,完成35关后会开启地狱副本模式,,地狱副本的BOSS和NPC难度更大,同时设置一些障碍增加挑战难度,通关地狱副本可获得高星武将,元宝,经验等。通关地狱副本也一样获得评分,可以看到好友分数排名。多多收集武将和装备,这是前期提升战力必要的!

3完成日常福利

我们在页面上经常可以看到一些小红点,那么这些红点,可以点开检查自己的日常任务,当做完后可以领取日常福利,这些任务都非常简单。

4完成福利副本

福利副本每天可以获得大量元宝。记得要刷光次数哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。