Home科教资讯 如龙6发售日即将到来,你的钱包准备好了吗?

如龙6发售日即将到来,你的钱包准备好了吗?

Posted in : 科教资讯 on by : Anquan2021

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 如龙6发售日即将到来,你的钱包准备好了吗?

[乐游网导读]如龙6发售日即将到来,你的钱包准备好了吗?

《如龙6命之诗》将于2016年12月8日发售,官方中文版将和日版同步上市,独占登陆PS4平台。该作是桐马一生传奇的最后篇章,游戏以更加精细的质量展现玩家所熟悉的冒险舞台东京神室町,同时追加了新的场景广岛尾道。官方还邀请多名国际知名演员参与演出,包括北野武,小栗旬,藤原龙也,真木阳子等,期待桐生一马与豪华的演员阵容所扮演的角色们如何在这两座城市中交织出写实的人性群像剧。

 

如龙6预定地址

新用户送100元优惠券

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。