Home关于我们 影子超梦终现身!《口袋铁拳锦标赛》新预告放出

影子超梦终现身!《口袋铁拳锦标赛》新预告放出

Posted in : 关于我们 on by : Anquan2021

今天任天堂放出了格斗游戏,《口袋铁拳锦标赛》的一个新预告片,展示了大家喜欢的各个角色,包括已经确认的火焰鸡,耿鬼,皮卡丘,水君,怪力,喷火龙,沙奈朵等等。不过最引人注目的,还是新角色影子超梦。

影子超梦终现身!《口袋铁拳锦标赛》新预告放出

新预告片:

这种竞技场式的格斗游戏的乐趣就在于战略制定,玩家并不能真正去控制宠物,选择他们的招式。看样子玩家会拥有更多关于宠物部署的操作。另外对于一款任天堂游戏来说,画面也有了大幅升级。

《口袋铁拳锦标赛》是《口袋妖怪》融合了南梦宫的《铁拳》开发而来的,这种试验性的游戏也让玩家有了更多的选择。游戏目前还没有公布发售日期。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。