Home关于我们 微软帮父母管理儿童游戏时间:买Xbox One送使用指南

微软帮父母管理儿童游戏时间:买Xbox One送使用指南

Posted in : 关于我们 on by : Anquan2021

圣诞节即将到来之际,微软为吸引更多家长替孩子购买Xbox one,推出一项特殊的营销活动:购买Xbox one赠送使用指南。

“恐怖”的使用指南

这是一个口袋大小的传单,不仅仅包含控制台在线功能和Xbox Game Pass的简要说明,更为“恐怖”的是,该指南指导父母管理孩子账户、控制儿童可访问内容并介绍了虚拟货币及在线支付的注意事项。

该指南已印刷超过100,000份,大部分传单将于12月份通过英国和爱尔兰零售商如Smyths、Gamestop、WH Smith、John Lewis等进行分发。微软通过与零售商的合作,确保购买Xbox游戏机的客户能获得这份传单。同时Xbox家庭指南也可从平台官 方网站下载,下载文件中会有“视频指导”。

英国及爱尔兰地区Xbox主管Harvey Eagle接受采访时表示,这一活动将是微软今年圣诞节营销活动的核心。

“我们了解圣诞节孩子与家人沟通的重要性,因此我们希望他们考虑购买游戏机时可以掌握正确的信息”,Eagle对于这一活动拥有自己的看法,“除了零售点和网络的活动外,我们还会在广告推广中介绍一系列适合家庭成员一起进行的游戏。”

据Eagle介绍,管理儿童游戏主要分为四个方面:游戏时间管理、游戏内容过滤、关注孩子隐私沟通、限制游戏购买。

首先,家长可以通过微软官 网设置游戏时长和游戏时间表,以控制他们的孩子在Xbox上玩的时间,同时家长可以针对不同孩子的帐户进行管理。如果孩子规定时间用完,可通过发送电子邮件方式向父母申请更多的游戏时间(真的会获得同意么)。

微软认为吸引儿童长时间沉迷游戏是不正确的,控制儿童游戏时间和正常生活时间分配极为重要。关于这点Eagle解释道;“我们认为Xbox one面向家庭销售更有优势,如果能够合理的使用它,Xbox one就会成为一件教育玩具,帮助儿童成长的同时让整个家庭度过一段美好的时光。”

其次,允许父母根据孩子年龄限制浏览内容。当然,正常无账号登陆情况下,菜单和商店页面默认只显示适合家庭的内容。同时,该指南还会提醒家长注意孩子隐私及游戏在线安全设置,把控孩子沟通对象。

最后,微软详细介绍了购买限制的设置,儿童在Xbox One上购买任何东西前都需输入父母设置的六位密码。

微软希望使用指南能令家长放心,确保他们的孩子在Xbox有一段美好而积极的游戏体验。达成这一目标最重要之处就是必须确保孩子使用父母控制的子账户,这点网站会有执行操作的具体指导。

Eagle希望游戏发挥更为积极的作用:“我们鼓励家长在上述事项中发挥积极作用,游戏最重要的就是帮助孩子度过健康的数字生活。我们致力于让游戏变为一种积极而包容的娱乐形式,给整个家庭带来有益的体验。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。